Острое жало греха

Острое жало греха
Снова бес тычет мне в сердце.
Будь же молитва крепка –
Сердце, врагу не доверься!

Сгинь прочь, сгинь на века:
Знай, сила Божья со мною!
Три перста сложит рука –
Мной управлять не позволю!

Из души, из сердца прочь!
И не зови других черных…
Боже, Ты в силах помочь –
Выгнать на смерть обреченных,

Да, обреченных на смерть –
Вечную смерть – муки ада.
Сердце устало терпеть.
Но всё же вытерпеть надо!

Бог бесов выгонит прочь:
Ну-ка бегом восвояси!
Душу-христианку не трожь!
В тине бесовской увязни!

И не вернетесь назад,
Лживые, мерзкие бесы!
Ваше гнездо – это ад,
Призрачный дым поднебесья.

Знайте же, с нами Христос! –
Мы под великой защитой –
Крест всего мира понёс!
Райские двери открыты.

Кровью омыты грехи,
Грешники жаждут спасенья.
И помощь Божьей руки
Дарует жизнь в Воскресенье!
 
Вт. 11.05.2021г. 12:50


Рецензии