Пальчики

(стихи для детей)
Мы - девочки и мальчики,
Учим считать пальчики.
Посчитали,  для  начала,
Сколько годиков нам стало.
Затем  начали считать -
Пальцы все перебирать...
С ними часто мы играем,
Прибавляем отнимаем...
Так учимся, заметьте ка,
Науке - арифметика!


Рецензии