Зачем

Скажи, зачем все люди клянутся?
В том, их любовь навсегда?
Ведь однажды с другими проснуться,
Так и не вспомнив свои же  слова. ...

Скажи, неужели так просто,
С улыбкой играть чужою душой?
Смотреть ночью с кем то на звезды,
А потом уходить словно чужой?

Скажи, зачем все люди клянуться,
В том, что их любовь навсегда?
Неужели не больно  проснуться,
От этого лживого, но красивого сна?


Рецензии