Бредни

Грешны мы все на этой земле
Лучше бы встать на край и упасть
Чем сочинять всякую дрянь
Доказывать и надрывать гортань

Прогибаться коромыслом
Вешать на уши чужие мысли
Своим голова полна до грани
Всякой чепухи и дряни

Вранья по горло-не выкурить за год
Оставить на теле пару шрамов
И отойти в отравленный мир
Впитав в себя земной эфир

Испить до дыр пустой стакан
И окунуться в бездну тьмы
Сгореть звездой и ощутить
Себя на дне сырой земли

Агрессия, фальшь заводят в тупик
Биться о ворота как бык
Рогами упершись пуская клуб дыма
Долетая до самого Крыма

Долгие дни, короткие ночи
Не успеваю скурить косяк
Психически срываюсь, на грани
Мозг закипает-пустяк.

Спускаюсь все ниже, не видя конца
Умываюсь, не видя пол лица
Вдыхаю, лечу, недолго до дна
Ужас пронзает-я одна

Сливаюсь с волной, в бездну стремясь
Упасть и разбиться, тема моя
Ускориться и разбежаться
На обороте кровь видна

Умереть и не вернуться
Окунуться в пустыню песка
Расплавиться и потечь к ногам
Разбиться на зло палачам

Но голос меня зовет:
Очнуться, встать и вперед!
Услышать, подумать и внять
К солнцу себя поднять!


Декабрь 2005г.


Рецензии