Действие XLII

***
Скользкие Тени
Бледного Дня
И Бледной Ночи
Плетут в Тени Времени
Тень Паутины Вечности


***
Тень Паука
И Тень Мухи
Не могут договориться
О дне
Бракосочетания


***
Призрак оперы
Преследует
Призрак Композитора,
Угрожая
Призраком Продюсера


***
Тень Зонтика
И Тень Ветра
Играют в Тени Карт-
Кто первый раскроется?


***
Тень Свечи
И Тень Мыши
Смотрят на Тень Сыра –
И кому он нужен?


***
Тень Картины
Спросила Тень Художника:
- Зачем меня красть?
- Грудь получилась удачно


***
Тень Скрипача на Крыше
И Тень Балерины
Тень Музыки
Уносит
В Тень ВЕЧНОСТИ


Рецензии