Лучиться в любви!

Твои все "за", сменяют "против"
И встала между ними тишина.
Года летят. Пробила уже проседь,
Ночь за окном. Один я. Ты – одна.

Весь город спит. Тебе не спиться,
Стан серебром окутала луна.
И на щеке слезинка серебрится,
Ты там, одна. В ночи – одна.

Бывает, что тебе порою приснится,
Как мы вдвоём, в ночи, без сна.
Ночная моя жаждущая львица...
Сон растворился. Снова ты одна.

Проходят быстротечно времена,
Меняют их прилётом птицы.
Ну почему же, почему одна?
И почему со мной не спиться?!

Давай с тобою вместе, где луна,
Дадим любви чарующей светиться.
И пусть к нам снова забредёт весна,
Любовью прежде будем мы лучиться!!!


Рецензии