Каштановые пряди

Мы не знали,ничего не знали
Что там будет дальше,впереди
Но твои каштановые пряди
Расплескались на моей груди.

Осень жизни листьями из золота
Белое на синем там вдали
Это мы печальные два облака
Уплываем от родной земли.

Но и за последней нашей гранью
Там,где говорят лишь пустота
За каштановой,любимой прядью
Буду я искать твои глаза.


Рецензии