Лаконичная логика

                1
У купного спеца
Нет крепкого словца?
Так, значит, он не спец,
А хрен – не огурец.

                2
Эх, в каком крутом пике
Весельчак на стульчаке!
Так и видно: прет всерьез
Сногсшибательный понос.

                3
Установлено давно:
Что негодно, то говно.
Но дешевок привлекали
Разновидности фекалий. 

                4
Какое небо голубое –
Как слава этого плейбоя.
Хотя такой голубизны
Везде навалом в дни весны.

                5
«Авантюристов не люблю
И удаль живо удалю», –
Так, осмотрев живой товар,
Заметил хмырь-ветеринар.

                6
Надгробный памятник отлей
Из «бронзы мраморной» своей.   
Но весь мемориальный хлам
По барабану голубям!

26 мая 2014   


Рецензии