Миражи

Я пройду по лунной стороне,
Чтоб с тобою встретиться во сне,
Будет тихо плакать дождь в окне,
Ничего не помня обо мне...
Жизнь, как бесконечный лабиринт,
"Сердце тобой больше не болит..."-
Скажешь и посмотришь на звезду,
И по взгляду я тебя найду...
Ах,какая ночь и миражи,
Заблудиться можно ... удержи,
Прошлое немного, на чуть-чуть,
И верни, что больше не вернуть,
Млечный путь ... туман и бесконечность,
Между нами миг, зовётся ... вечность...
Бьётся ливень, по стеклу стучит,
Кажется душа душе кричит,--
"Это я на лунной стороне,
Прикоснись, пожалуйста, ко мне..."


Рецензии