Что Есть Жизнь. 06. 05. 2021 г

     ЧТО  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ

Жизнь – Не Зебра: Белое-Чёрное,
хотя Есть Чертоги Света и Тьмы.
Жизнь – Не Двойственность, а Многослойное,
Многомерное, Знаем Мы,
Многоцветное и Вариантное
Всего Сущего Существование.
А ещё для Всего Пикантное
и Комфортное Обитание.
Жизнь: Любовь-Сознание-Свет.
Эта Троица Есть во Всём.
Ничего Плохого в Том Нет.
Только Это Собою Несём.
Бог Себе Не Желает Зла –
Нет в Нём Дьявола-Чёрта-Козла!
                06.05.2021 г.


Рецензии