Небо потеряло цвет

1. Знаешь, небо потеряло прежний цвет,
Этим звездам не зажечь уже огня,
Словно в мире прежних красок больше нет,
Как печален этот мир, где нет тебя!

Пр: Словно птица в пустоте,
Тоска кружит,
Знаю, не подскажешь мне,
Как дальше жить

В этом мире без тепла,
Где боль в ответ,
Небо потеряло цвет,
Смотря нам вслед!

2. Кружат сны мои, как тени на воде,
Знаешь, только о тебе они, смотри!
И никто помочь не сможет мне в беде,
Ни 02, ни 01, и не 03!

3. Небо словно потеряло жизни пульс,
И упало вниз с безумной высоты,
С каждым мигом подступает ближе грусть,
В жизнь мою не возвратишься больше ты!

Пр:...


Рецензии