смп 520. Огонь полыхает пожаром безумью во славу..

Огонь полыхает пожаром – безумью во славу.
Вселенские ливни заполнили рвы и канавы.
Тревожные молнии бьются в церковные главы.
Деревья склонились, и стелятся тяжкие травы.

Разорвана тьма, но за нею – туманные дали.
И небо погасло, укрыто беззвёздною шалью.
И времени шаг отдаётся звенящею сталью…
Ни звука, ни слова в душе, утомлённой печалью.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
Апокалипсис...

Михаил Сонькин   22.05.2021 22:35     Заявить о нарушении
Похоже...
Спасибо, Миша!

Елена Зернова   23.05.2021 00:06   Заявить о нарушении