***

***
Мухи на ее постели
Перепутали всё:
И вместо пастилы
Польстились
На пастель


          Посвящается Льюису Кэрроллу и Эрнсту Яндлу
***
Шмели
Шмелятся
Во все стороны.
И все без париков –
Можно разве так?


Рецензии