С молитвой двигайся

Мечты, мечты, что проку в вас?-
Ни полноты, ни худобы...
Ты тенор будешь или бас
Прибытка нету для судьбы
А ты реальность навсегда
Сияй и птицами звени
Во все грядущие года,
Во все оставшиеся дни,
А все, что было-то прошло
С молитвой двигайся вперед-
Печалям и смертям назло,
Как наш таёжный вездеход.


Рецензии