Согрели строки и надежду дали...

           «И пусть бабульки будут все здоровы,
            Их хомяки, собаки и коты.
            У дедушек — добрейших рыболовов,
            Пусть старые исполнятся мечты.
            А старости... её не существует...
            И хочется кружиться и летать...
            Душа так хочет жить! Так сильно любит!
            А ведь душе всего-то... двадцать пять.»
                (Аманда Блэк)


Нам доброта души, она даётся
С рождения, как Ангела перо,
Чтоб помнили, кто людям улыбнётся,
Тому подарят Небеса добро,
За то, что уважая тех кто старше,
И видя в них, что многим не дано,
Идут по жизни искренне, без фальши,
С тем чувством, что от Солнца рождено.

Согрели строки и надежду дали,
На то, что остаёмся мы людьми,
В которых доброта — не за медали,
Для уважения себя самих.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии