Я от любви не отрекусь..

Я от любви  не отрекусь ,не бойся
Но так бывает, что накатит грусть
И, с головой от солнышка укроюсь я
С судьбою вдруг как -будто примирюсь.
     Но знаю,что не исчезают  в тлении
     Все чувства искрение в сердце на века
     Ведь,свет любви в молящихся руках,
     Когда ты молишься без всякого сомнения.
Любовь твою я по глазам  узнаю.
Пыл, по оттенку облака в дали.
Ладони теплые и ласку   ощущая,
Зальются трелью на сирени соловьи .
     И,сердце всколыхнется ,сквозь просветы
     Осветит солнышко, всю комнату твою.
     То Бога, за любовь в тот миг молю
     И,нежностью,и верностью согрета.
Молитва наша  эхом по вселенной
прокатятся по звездному пути.
Путь узкий, так и знай  ,там ни сойти.
Поймаем миг любви вдвоём мгновенно,
Как истину,как жизни суть
 чрез сердца откровение,
и до утра в объятьях не уснуть.


Рецензии