Полет

Расправила я крылья для полета
Осталось оторваться от земли,
Но, то ли мало места мне для взлета,
То ли, пугает пропасть впереди.

Но, сделать шаг вперед я не решилась
Повиснув между небом и землей
Мне бы взлететь, но я остановилась
Вмиг потеряв и радость и покой.

Я растерялась, струсила, устала
Не веря в свои силы и успех,
От страха будто каменная стала
С мольбою вскинула я руки вверх.

И вдруг мне небо сверху подмигнуло,
Сказав, "Тебе все это, по плечу",
Земля в поддержку тихо подтолкнула
И я решилась, шаг, и я лечу.


Рецензии