на те же грабли

воткнув грузный кол в грудь, в самый киль,
и дьявольски горькую влагу вкусив,
втерев хорошенько в зрачки «эту» пыль,
в ничтожестве с блеском себя убедив,
ты трагично осел, на дверь оперевшись,
прозаично шмыгнув розовеющим носом,
стратегически высчитав примерный бюджет
для занятия насущным вопросом. 
для явления земных перспектив. 
для решения вставших проблем,
объятых названием «рецидив».


Рецензии