Самолёты

Прошу, не пускай самолёты в моё небо опустошенное.
Знаешь, не будем на "ты". Не воскреснет сердце, любви лишенное.
Мне уж лучше одной, без тебя. Нам обоим пора смириться.
Пусть бомбят самолёты память других. А мы - никак не убийцы.

*май 2021*


Рецензии