Ты научи меня летать...

—Ты научи меня летать,
Ведь я не Ангел и не птица,
Я буду очень долго ждать...
И радость в сердце притаится...

—Я научу тебя летать
По бездорожью облаков,
Я буду тебя долго ждать,
Сними с себя  печаль оков...

—Ты научи меня  серьёзно
Решать задачи и пойми:
Всё, что приходит  слишком поздно -
Приходит, точно, по любви....

—Я научу тебя смеяться,
Когда боль в сердце...и слеза
Застыла стёклышком ,
И будто тебе попала пыль в глаза.

—Ты научи  меня не думать
О  серых буднях суеты,
Ты подними меня на небо,
Туда, где  наши все мечты....

—Я научу тебя   летать,
Пускай полёт тот среди грёз...
Я научу тебя мечтать,
И в жизни пусть не будет слёз...

—Ты научи меня смеяться,
Когда поймаешь лучик света,
Ты научи меня влюбляться
В закаты солнца и в рассветы...

—Я научу тебя ходить
По льду холодному и кромкой,
Не задевая  край любви...
Смеятья в холод громко-громко...

Я научу тебя влюбляться
В рассветы, яркие закаты...
Пусть голос твой  так льётся звонко,
Как соловьиные раскаты....

Я научу тебя летать
По бездорожью облаков,
Я буду очень долго ждать,
И в сердце пусть придёт любовь....

22.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасный мудрый стих. Великолепно. Браво.

Галина Антонова 4   23.07.2022 16:30     Заявить о нарушении
Галина, благодарю сердечко!Пусть в Вашей жизни всё будет отлично!) С теплом и улыбкой, Анна

Анна Шеремета 2   23.07.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.