А я никак не отучусь...

А я никак не отучусь на страницу заходить,
Собраться мыслями, понимая что не будет,
И знаю, не перестану я тебя любить,
Моя душа и сердце точно не забудет.

И как бы холодом тебя не веяло сейчас,
Ты только знай, я все равно согрею,
Да, знаю, уже прошёл ведь для тебя тот час,
Но я всё, как младенец, в чудо верю.

Мечты разбиты, много боли,
А я все так же тебя жду,
И даже если сменила к сердцу ты пароли,
Я все равно...
Все равно...
Его....
Найду....


Рецензии