Дождит в уме?..

Дождит в уме?...Капель - в окно,
А ветер рвёт железо с крыши!
Кому-то, может, всё равно -
В погоду ту? Может, не слышит:
Ни капель стук, ни ветра вой,
Ни волн, что души так волнуют?
Мол, обойдёт нас стороной:
Погода - просто так шуткует?..

На утро? Солнышко взойдёт
И унесёт все страхи ночи!
И больше? Не произойдёт -
Того, что чувствам так...не очень!..
И что же память возбудит,
А чувств, волнующих, прибудет?
Осознано! Мир - победит!
И так? При жизни нашей - будет!..

22.05.2021


Рецензии
Дай Бог, чтобы мир победил.
С поклоном.

Алла Боярская-Рогова   24.05.2021 22:45     Заявить о нарушении