601. Обида

Ах, дорогой ты мой, дружочек,
Обещаньями меня ты не корми,
Дай ощутить хоть радости кусочек,
Ведь я дружу с тобой, пойми!

Я разуверилась совсем,
В том, что ответы ты мне дашь
На те вопросы, что мучают меня
Мне так скучно жить совсем.

Скажи мне, в чем я провинилась,
Что я от тебя ответов не добилась?
Я ведь для всех же вас трудилась,
Но в этой дружбе, видно, я ошиблась.

Беседу я с тобою нашу удалила,
Ведь ответов я твоих не получила.
Если ответов я не получаю,
Толку, что я беседе время уделяю?

22.05.2021


Рецензии