колдун

Лепестками кровь-пьёт жадно головёшь,
Зыбью раны зашивает-ты несёшь.
Греюсь на груди свернувшейся петлёй-
Губы жалят-ты лишь крепче пятернёй,
Глаза ярче-болью нас заколдовал
В ледяной луны хрустальный шар.


Рецензии