***

День осенний, дождливый забери мою грусть...
Эта жизнь дала мне лишь печали свои:
от любви драгоценной - тонкой веточки хруст...
от волшебной мечты только слезы одни...

Сердце плачет страдая, улетают года...
 Я все там же стою на перекрестке одна,
возвращаясь назад сотый раз, бесконца,
когда юность моя алой розой цвела.

Когда все впереди: и рассветы,  падения,
и разбитые крылья, и первый полет,
и души первый трепет, и до дрожи волнение,
и стихи о любви всю ночь напролет.

Когда слышишь, как ветер песни поет,
то осенней листвой, закружив в буйном вихре,
 все уносит тебя, за собою зовет...
 Еще долго шумит, перед тем как затихнуть.

День осенний, дождливый забери мою грусть...
Эта жизнь дала мне лишь печали свои...
Я дорогу к счастью никак не найду...
Опускаются руки от бессилья мои...


Рецензии