Помоги мне заново влюбиться

Помоги мне заново влюбиться -
Чего стоят твои ласковы слова?
Я не прошу ответа срочно -
Я привык ждать многие года.

Помоги мне вновь заволноваться,
Чтоб в груди стало горячо.
Я ведь забыл что это значит....
В равнодушия доспехи облачен.

Я хочу вновь постигнуть юность,
Моменты, что уж прочь прошли.
Когда-то было все иначе -
Стихи, прогулки и милые мечты.

Я прошу многое, я знаю это -
Ты прошла через тернистый путь.
И мы оба боимся вновь сорваться
И в бездне страсти утонуть.

Помоги мне заново влюбиться -
Чего стоят твои ласковы слова?
Я хочу, чтобы в ком-то я нуждался
И ощутить немного волшебства.


Рецензии