Надейся, верь, люби и жди

Мечтаний тусклых не буди-
Надейся, верь, люби и жди.
Забудь соблазны и печаль-
Душа кремень,  а сердце сталь.
Да будет как прозрачный дым
Невидим и неуловим
Как Хикса мысленный бозон
Воспоминаний сладкий сон
Сияй правдивость на века
Как не была бы ты горька
Но коль в мечтательную тишь
Воспоминанье исказишь-
Не бойся, но в душе тверди-
Надейся, верь, люби и жди.


Рецензии