Мне есть что сказать

Мне есть что сказать.
welcome на пряники.
Не прячься напрасно
за спины прохожих.
Мы оба весьма своенравно упрямы,
постфактум здесь просится-
"им было сложно".
Мне есть что хранить.
И в мелькающих кадрах
жаль не включить перемотку
прослушать
несколько раз
равноправные схватки,
с целью
друг друга обезоружить.

И есть что любить.
Но эффекты побочные
себя обнаруживают постоянно.
Мысли доступны
на сайтах.
Заочно
я верю,
друг другом
мы будем
пьяные.
Обсудим решающим
телодвижением,
как правильно
в битве дальше сражаться.

Мне есть что сказать.
За буднями серыми
я знаю,
ты вспомнишь меня
раз двадцать.

Нам есть что обдумать.
Зайди.
Ненароком
случайное станет
правилом в жизни.

Зайди для любви.
Хватит опыт уроками
в настроении
пессимистическом.


фото из интернета


Рецензии
каждому есть что сказать..Вы сказали мне понравилось ..спасибо... С наступающим!!! Всех благ!!!http://stihi.ru/2021/12/16/8595

Игорь Ревин   26.12.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь
Всего наилучшего в новом году

Изабель Марси   27.12.2021 21:07   Заявить о нарушении