Райские яблоки... спелые яблоки...

Райские яблоки... спелые яблоки...
Губы искусаны в кровь.
Смяты бумажные, тонут кораблики -
Время платить за любовь...

Белые - чёрные... чёрные - белые
Дни выпадают из рук...
Если б была не такою я смелою,
Знать бы не знала тех мук...

Сердце остывшее... cердце холодное
Что ж ты не бьешься теперь?
И заползает тоска подколодная
Лютой гадюкою в дверь...

В душу вонзаются острые сабельки,
Губы кривят зеркала.
Вот бы вернуть всё...
Да снова до капельки
Жизнь бы ему отдала...


Рецензии