Жизнь - не кино

Совсем немного времени прошло,
Но, многое, что в жизни изменилось.
Мы жизни - перекрасили кино
И вышло, что в итоге получилось...

Жизнь - как известно, правда -  не кино
И кадры все её не отмотаешь.
Осталось, что судьбой предрешено
И мысленно исход весь понимаешь.

Журчат повсюду майские ручьи
Цветут в аллее яркие сирени.
В садах деревья платьица свои -
Нарядные - как к празднику надели.

Совсем не много времени прошло -
Промчались дни - весна сменила зиму.
Нас облако из счастья обняло
И занесло в пожизненную книгу...


Рецензии