Любовь...

Друзья, скажите откровенно,
Любовь есть свет, иль полумрак?
А может счастье внутривенно?
Скажите мне! Подайте знак!

Любовь - трамвай моих желаний!
Она как пуля  у виска!
Она не знает расстояний,
Ей чуждо время и тоска.

Моя Любовь, торгует телом,
Она расчётлива и зла!
Но с ней, согласен я всецело,
Есть опыт жизненный, Козла!

Любовь не взгляды и не вздохи,
И не прогулки при Луне!
Поверьте мне, с ней шутки плохи,
Хоть наяву, или во сне!

Она охота и желанье!
Но с ней бывает тяжёло!
Любовь способна на страданье,
С ней очень многим повезло!

В Любви даётся шанс однажды,
И он единственный – один!
Она спасение от жажды,
Она слуга и господин!


Рецензии