Фальшивая

** Фальшивая
Фальшивая жалость - к любимым. К судьбе. К себе -
А ты покупай барабан - и погромче бей.
*** Жарптёнок

Дружеский шарж…

Куплю себе я барабан,
Соседям радость дам.
На нём я буду бить канкан,
По громче звук отдам.

Стараться буду я с утра,
Фальшивых нот не брать.
Чтоб громкая была игра
И тонус всем поднять.


Рецензии