***

У меня беда с головой,
И для снимков локации нет.
Кто-то там говорит: "Что за бред?",
А я меряю свой интеллект,
Обливаясь холодной водой.

У меня есть проблемы с людьми.
И с собой, если честно, - тоже.
Например, снова прыщ на коже.
Завязать бы со сладким, что же.
"Пробейте, пожалуйста, "Твикс".

Мне поставили свой вентилятор,
Он колышет пакетик чая,
А я и не замечаю.
Мне что-то там назначает,
Похоже, мой психиатр.


Рецензии