Яхван Вишнуевич Гаутамов из Назаретовки

Яхван Вишнуевич Гаутамов из Назаретовки
(духовные практики)

Если долгие годы
медитировать
не лежащий перед тобой
кусок говна,
можно с большой
вероятностью
постичь
частица он или волна


Рецензии