Вы знаете, как мается душа...

Вы знаете, как мается
Душа,
Когда последний луч надежды
Сгинул?..
Когда в кармане нету
Ни гроша?..
Когда любимый вас навек
Покинул?..

Вы знаете, как молится
Душа,
Упав перед Вселенной
На колени,
Глотая молча слезы,
Не дыша,
Подобная немой скользящей
Тени?..

Вы знаете...Знаком вам сей
Сюжет...
Желаю вам не вспоминать
Об этом...
А ваши души много много
Лет,
Полны пусть будут негасимым
Светом...


Рецензии