Здравствуй, папа

Тебе я строки посвящаю
И к ним добавить бы коньяк.
От всего сердца поздравляю
Я с днём рождения тебя!

Минули годы безвозвратно,
Остался ты, каким и был.
Но всё равно, как мне приятно,
Что я единственный твой сын.

Порой бываешь ты не в духе,
Но вместе мы одна семья.
Давай же выпьем по рюмахе,
Но лишь сперва дождись меня.





                2013


Рецензии
Вполне достойное стихотворение! Молодец, так по простому, и так тепло!

Александр Сентябрьский 3   10.06.2021 07:13     Заявить о нарушении