Раз тебя выбрали поэтом

Даёт Источник Вдохновенье?
В него ты с Радостью входи.
И Ангелов Святое пенье
Пусть чьи-то Души бередит
Когда становишься ты Саетом
С тебя тогда и спрос другой
Раз тебя выбрали поэтом
Стихи передавая, пой...

21.05.21.


Рецензии