Ты есть Я

В потоке жизни утопая,
Ты обретаешь вдруг Любовь,
Считаешь адом или раем,
Во всем ты прав - удел таков.

Что наши мысли или думы,
Что наша жизнь в плену ума,
Ты рассуждаешь-ты же умный,
Не зная жизнь, А здесь Она.

Она в тебе, она повсюду,
Улыбка, взгляд, листок, цветок,
Жизнь здесь, сегодня, лишь почувствуй,
Остановись, вдохни глоток.

Откройся Жизни и Вселенной,
Отдайся чувствам ты своим,
В потоке дней не будь ты тленным,
И полюби себя любым.

Такого больше нет на свете,
Один во всем  просторе бытия,
С Любовью в сердце то прими ты,
И наслаждайся жизнь любя!

Ты сам Творец своей стихий,
Ты сам решаешь мыслям течь,
Ты сам все знаешь и быть может,
Сумеешь душу ты сберечь.

Все для тебя! Дары, подарки,
И изобилие во всем.
Встречай и принимай с улыбкой,
И благодарствуй всем при том.

Вокруг тебя - все отраженья,
Все зеркала-всё для тебя.
Играешь ты на своей сцене,
Артист и зритель - все есть Я.
2021г

Елена Щербинина
#стихи#поэзия
#автор
#мечта
#поэт
#природа
#солнышко
#любимыестихи
#лирика
#поэзия
#автор2021
#поэтесса2021
#любовь
#осознанныестихи
#пробуждение
#зеркала


Рецензии