Моей бабуле посвящается...

Прощай моя любимая старушка...
Прощай моя родная навсегда.....
Прости меня, что слов я не сдержала.
К тебе приехать так и  не смогла.
Тебя теперь я не увижу,
Тебя теперь не обниму.
Ведь о тебе грустить я буду
Слезу никак я не сдержу..
А ты, спокойно спи родная
И где то там... на небесах...
Там много ангелов летает
И ты... Одна из них сейчас...


Рецензии