***

А вот и десятое мая
Еще один гребень волны
КатИтся, плеща и вздыхая
Из полуночнОй тишины.
И утро звенит, просыпаясь,
И солнышко бодро встаёт
И счастье ,на гребне качаясь,
Цветущего берега ждёт
И волны плывут из далече
И дни переходят в года,-
А ты не устал, человече,
Готовится к жизни всегда.


Рецензии