S. King 2003г

Пишут по ночам стихи,
И, конечно, о любви,
Но я нарушу это правило-
Любовь как-то припарила

Мечты-достали тоже
на что моя жизнь похожа?
О жизни? тоже надоело
Ни на грамм не похудела.

Пустота вокруг да и только,
Всем друг на друга насрать
Не цензурно, но что же
Это нельзя по-другому назвать.

Лампочки гаснут, сгорают и бьются
Никому не жалко их
Стержень стирается, точится, пишет:
Бежит по карнизу псих.

Верткая пуля цель настигает
Разум тонет во тьме,
Падают люди замертво
В бесконечной и злой тишине.

Глупые рифмы-не спорю
Лучше пойду покурю
Тикают тихо часики
Пуля... Увы. Не в раю.


Рецензии