***

О чём мы не скажем,порой,НИКОМУ,
Чем маемся,мечемся,словно в плену,
Готовые скрыться,уехать,бежать,
Найдя Человека,ему ВСЁ отдать.
А тот Человек,где он ходит по свету?
Он пьёт молоко?Или лижет конфету?
Смеётся,горюет,а Может Быть ЖДЁТ,
Что КТО-То,как Я,вот сейчас подойдёт!


Рецензии