Куда пропало то тепло?

Вы спросите - куда пропало то тепло,
Которое мелодией своею нас пленяло?
Пропал тот добрый, пылкий нрав,
Который нам с рожденья Богом дан,
Который мы питали с молоком груди своих любимых матерей.
И мысли здравые, ведущие нас вперёд,
Теперь исчезли, их давно уж нет -
Потеряны, забыты навсегда.

Ответ на все один -
Устали мы от ожидания чуда,
Оставшееся там, вдали от нас,
В несбывшихся мечтах.
Осталось лишь напиться и забыться,
Отвергнув наше прошлое назад...


Рецензии