Часть вторая. главы xxx-xl

XXXI

За водой и на бованы,
На уборку сразу стройсь!
В ширпотребке без болбанов
Не бывает. Вчетвером
Тащим бревна, нытик ссаный
Уклоняется от хоз
Работ и эти ватакаты,
Всегда отмазками богаты...

XXXII

Кровь сворачивать готовы:
Пилит плохо негодяй,
Симулянты ноют, чтобы
Загаситься где-то дядь
Пропадет в биндюге. Злобы
На словах не передать;
И в апокалипсис уроды
Всегда отлынят от работы!

XXXIII

Не сплю. Завтра, послезавтра
Вновь мазоли ковырять,
Ждать негожий этот завтрак
На подхвате ковылять
Над надзором. Это как так?
Мы попались к зверю я
Перетер с другими сглупу
Сдали. Мне связали руки...

XXXIV

Слышу выстрелы. С неделю
Себя в аренду мы сдаем:
Всю энергию в их дело
Непреложно подаем.
Катюшка норму вышлет хлеба
Я в подвале ночью, днем
Слышу будничные звуки,
Как не охотно пилят срубы...

XXXV

Леплю из хлеба куклу-вуду
И натыкал стеблем. Вдруг
Крики, вопли отовсюду,
Взрывы я на землю. Труп
Перекрыл мне выход сука!
Как затихло вышел сдул
Этот смерчь всю нашу базу,
Мне тяжко, легче стало сразу...

XXXVI

Где завхоз и где хозяин
И бездельники, Катюш?
Дома в руины подорвали,
Трупы вижу с разных групп.
Зомби с леса нападают
Я собрав мне нужный груз
Сел за руль автомобиля
Убегаю от насилия.

XXXVII

Каннибалы, каннибалы
Сырдах, Тулагино, Жатай,
Марха, Газпром, ГОМ третий далее
Картина жуткая вся даль...
Воды чёрные Сайсарские,
Квартал мне совсем не жаль;
Пляж загадили. На лодках
Капитаны с красным горлом...

XXXVIII

Пишу я будние записки,
Где случается свой влог
Веду с подвала или крыши:
Всем привет я выжить смог!
Ем горячее из миски,
Веду беспарный монолог
Твиты твичу в твиттер нету
Нет репостов и ответов.

XXXIX

На телебашне стал я руфить
Одиноко есть свой Lays.
Мечтать, грустить и много думать,
Оставлять пометки: Здесь
Был когда-то... Тренить руки
Отжиманиями, как есть
Начинал, не переставая
Верил в лучшее не зная

XL

Что конец взаправду близок
Каждый день одна борьба,
Прежний мир я не увижу,
Как по лезвию ножа
Я хожу не прыгнуть выше
В реале здесь и то ВК
Пустота. Конец истории
Мне погибнуть тут в зловонии.


Рецензии