Божья воля

"Кто будет исполнять волю отца моего небесного,-
тот мне брат и сестра и матерь."
Евангелие от Матфея
=============================
Значит, о Боже, на свете
Хоть и поищешь, ей-ей-
Нет у тебя на планете
Братьев, сестёр, матерей
Волю Твою, единицы
И исполняют и чтут.
Разве что звери и птицы
Все её дружно блюдут.
А вот разумные твари
Адовой тьмы на краю
В самолюбивом угаре
Слушают волю свою.


Рецензии