2021-05-22 До конца

Отмерянное, до конца
Пройти, не опуская головы.
Достойно и не потеряв лица,
Со сцены победителем уйти.

Отпущенное время обратить
В свершенья и полезные дела.
Узор прекрасный качественно свить
Из нитей, что плела судьба.

Успеть наполнить твои чаши до краёв,
Что временами могут опустеть.
Успеть составить столько новых слов,
Которых хватит, чтоб тебя воспеть.

Оставить напоследок свет,
Который будет твоё сердце греть.
Оставить в твоём мире след,
Дающий силу всё преодолеть.


Рецензии