Надо верить

Дорогой торною,
С водой озёрною,
Любовь свою несу я вдаль.
Но очень верится,
Опять метелица,
Вернёт мне радость и печаль.
      Сегодня вечером,
      Коль делать нечего,
      Опять ко мне ты приходи.
      Нальём бокал вина,
      И будем пить до дна!
      И отдадим мы дань любви.
А утро раннее,
Напомнит главное,
Что наша жизнь идёт вперёд!
И верить надо нам,
Как и загадано,
Что наше счастье не уйдёт


Рецензии