Глупая бошка

Из глупой бошки всегда выйдут сносные мысли
Как из грязного рта
изысканные слова .
Мудрость  внутри черно-желтого зуба скиснет
Лишь у беззубых вспыхнут жизни смерти
да оживет молва .

Вся эта кутерьма как власть
из вилок , ложек.
Из общества вышел ядреный суп
Если не смог черпать ты с помощью прибора
Так может власть не при делах ,а просто суп твой плох.


Рецензии