Привет, привет!

Как тебе там отдыхается и работается? Всё без меня… Ещё не настал тот час… Не верю, не хочу верить, не могу ждать. Знаю, что так не правильно, ждать, желать. Хотеть нельзя. А я хочу…
Хочу собрать команду, свою, единомышленников; соединить силы – и начать.
Хочу заниматься собственным делом. воплощать идеи! Свои, если так можно назвать.
Хочу знать, где ты и кто ты. Хочу тебя встретить. Будешь ли ты со мной, а я с тобой?
Я знаю, что будет; когда и зачем, и почему. Хочу нестись неистово через пространство, забирая время, действовать, работать, зарабатывать деньги.
Хочу владеть собственностью. и жить в собственной квартире. Знаю, что она дорогая, преимущественная, и я её достойна. Так как она достойна меня. Лучшая.
И я, уголёк-огонёк, хочу тебя, мой друг, поить, и пить. Вспомнить всё, и впечатать что-то новое в узор завитков.
Хочу служить и приносить пользу. Хочу принадлежать и быть свободной.
Хочу быть собой.
    19.06.2003


Рецензии