Прекратите их мучения

Нас убивает испепеляющий зной,
За спиной следует смерть с косой.
Вынуждены идти вместе до конца,
Смотреть на черты одиозного лица.

Нас душит воздух зараженный,
Твой взгляд такой отрешенный.
Чужие сны не сделают нас ближе,
Опять просишь говорить потише.

Я эмоций безудержный взрыв
Остановила, лицо руками закрыв.
Поскорей меня успокой,
Чтобы не слышать крик немой.

В никуда идем, постоянно вдвоем,
На плечах чужие тайны несем.
Наши ноги облиты кислотой,
Почему этот путь нам дарован судьбой?

Глаза залили густыми чернилами,
Грудь проткнули острыми вилами,
Костный мозг заключили в тюрьму,
Нежную кожу превратили в бахрому.

Лицо украли, чтоб закончить костюм,
Обрекли слышать белый шум.
- «Вы убьёте нас нежно
Или заставите страдать безутешно?»


Рецензии